깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.15

증권회사에서 만든 ELS 상품은 왜 만들어서 판매했을까요?

홍콩 ELS상품때문에 가입한 사람들이 어려움을 겪고 있는데요. ELS상품은 증권회사에서 만든 기획 상품이라고 알고 있는데요

왜 ELS상품을 만들어 판매했을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    시중에 판매되는 투자상품의 일환으로 새롭게 시스템을 개편한거죠. 앞으로도 그런 상품들은 계속나올겁니다. 근데 그런 상품들의 불편한속내가 운영비를 투자자가 지급한다는 점이에요. 주식잘알면 본인이 투자하는게 더 낳습니다.