날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.06.21

명품 티셔츠를 선물받았는데 세탁방법 알려주세요.

예태껏 살면서 명품 옷을 입어본적이 없는데 최근 지인에게 약 60만원 상당의 명품 티셔츠를 선물받았습니다. 아까워서 잘 안입었는데 세탁하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 명품 티셔츠라고 세탁을 특별할게있나요? 옷 라벨을 보고 세탁하는것도 좋아요~

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    명품 티셔츠의 세탁방법은 옷라벨에 손세탁.드라이클리닝등 표시된대로 하는게 좋아요.그리고 건조기 사용유무도 확인해 보세요.