굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.10

살을빼는데 달리기와 자전거타기중에 효율적인게 뭔가요?

요즘 살이 많이쪄서 다이어트를 할려고 하는대요.

자전거타기나 달리기를 할려고하는데 어떤게 살을빼는데 효율적인가요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    살을 빼는데 효율적인건 자전거라고 생각합니다.

    자전거를 타면 아무래도 배가 많이 접혔다 펴졌다 하기때문에 자전거타기가 더 좋습니다.