저축성 보험보험
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.27

렌트카를 빌릴 때 보험 가입을 하는 건가요?

제가 이번에 놀러 가서 렌트카를 대여하려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 렌터카를 빌릴 때 보험을 미리 가입해야 하는 건가요??

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    이미 렌트카 공제에 가입이 되어 있습니다.

    본인이 별도로 가입을 하지 않아도 되고,

    계약서 작성시 자부담금, 면책금 등 잘 살펴 보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    렌터카를 빌릴 때 보험을 미리 가입해야 하는 건가요??

    : 렌터카를 빌리면서 해당 렌트카 보험을 가입하시면 됩니다.

    렌트카업체에서 대여하면서 같이 진행하니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    렌트카를 빌릴때는 렌트카 회사에서 차량을 빌릴때

    보험도 같이 가입하게 됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의 질문에 대한 답변입니다

    렌트카를대여할때 보험가입여부를 잘 살펴보셔야합니다

    렌트카 회사에자동차보험가입여부및약과늘 살펴보신후

    자동차렌트시 단기 보험가입여부를. 확인하시길바라며계약조건에 따라 다를수잇습니다

  • 안녕하세요. 김민성 보험전문가입니다.

    렌트카를 대여하거나 예약신청을 하면서

    해당업체를 통해 보험가입이 가능합니다.

    따로 가입해서 방문하는게 아니에요

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    렌트카 업체에서 렌트전에 보험가입도 해서 빌려줍니다. 따로 가입할필요는 없지만 보장은 선택할수 있습니다.