저축성 보험보험
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.12

남성 59세, 고지혈/고혈압 있어도 암보험이 가입이 가능한지요?

현재 실비보험 하나만 있습니다.

혈압약과 고지혈증 약을 5년재 복용중입니다.

그 외 암병력이나 수술한 적은 없습니다.

이런 경우도 암보험가입이 가능한지요?

  • 안녕하세요. 강지웅 보험전문가입니다.

    보험에 관해 정직하고 따뜻한 상담 약속드리겠습니다^^

    네 물론입니다. 요즘은 약드시는 분들을 위해 간편(유병자)상품이 많이 출시되어 있습니다.

    보험은 일방적인 권유로의 가입이 아닌 함께 소통하고 결정해 나가는 과정이 필요하다고 생각해요.

    언제나 편하게 물을 수 있는 따뜻한 설계사가 되기를 약속드리겠습니다.^_^

    35개 보험사를 모두 취급하고 있기에, 고객에게 가장 적합한 회사로 안내 도와드리고 있어요.

    편하게 문의주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다^^

  • 안녕하세요. 김시우 보험전문가입니다.

    현재 약 복용중이셔도 가입가능하십니다!

    암진단비 / 뇌혈관 / 심장질환

    가장 합리적으로 안내도와드릴테니

    프로필 클릭후 문의주세요:)

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    암과는 인과관계가 없는 질환으로

    손쉽게 가입을 할수가 있습니다.

    예외질환으로 적용되어 고지를 하게 되더라도 승인 입니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    유병자로 보험가입 가능합니다 담당설계사와 잘 상의하셔서 암 뇌 심질환에 대해서도 진단비 와 수술비 치료비 등에대해서도 가입하여 잘 유지하는것이 중요합니다

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    질문자님의 상황일경우 유병자 암보험으로 가입이 가능합니다.

    간편심사이기 때문에 복잡한 의무고지는 없거든요.

    보험료가 일반보험료보단 조금 비싸지만 가입할 수 있습니다.

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    고혈압.고지혈증은 암과 직접적으로 관련된 질병이 아니기때문에 암보험은 표준체로 가입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 가능합니다.

    - 간편고지상품으로 가입이 가능합니다.

    - 대사성 질환 처방 병력사항이 있어도 간편보험은 해당 사항을 고지사항으로 보지 않아 가입이 가능합니다.