의료 보험보험
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.07

암보험 지병이 없는 건강체일 때 몇 세까지 가입이 가능한가요?

현재 고혈압 당뇨도 없고 가족력도 없는데 암보험이 없고

실비만 하나 있다고 하시고, 실비도 한 번도 병원에 간 적이

없어서 갱신 때마다 건강 관리금이 나온다고 합니다.

나이가 남성 65세입니다.

암보험 가입은 되나요?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    상품에 따라 65세 까지 또는 70세 까지 가능 할 수 있는 상품이 있습니다.

    충분히 가입이 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 박철근 보험전문가입니다.

    최대 가입연령은 보험사마다 다르지만 65세시면 가입할 만한 보험사가 많이 있습니다, 다만 아무래도 적은 나이는 아니기 때문에

    보험료가 좀 나옵니다

    그나마 보험료를 저렴하게 암보험을 준비하고 싶으시면 10년 갱신형, 15년 갱신형, 또는 20년 갱신형으로 암보험을 준비한다면

    저렴하게 준비가 가능합니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    현재 건강상태 이기에, 언제라도 쉽게 원하는 보장으로 가입을 할 수 있습니다.

    보험은 90세 까지도 가입은 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    암보험 가입이 가능 합니다 암에 대한 진단비뿐만 아니라 뇌질환 심질환에도 가입을 고려해 보는것도 좋습니다 건강하고 기저질환도 없을때 가익하셔 준비하는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    보험사마다 다르지만 만 60-70세 사이까지

    가입이 가능할 것입니다.

    다만..보험료가 많이 비쌀 것입니다.

  • 안녕하세요. 정진숙 보험전문가입니다. 보험 종류마다 가입 한도 나이가 다르지만 충분히 가입하실 수 있는 연세입니다!!!!!

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    건강체가 아니어도 암보험가입은 가능합니다. 다만 보장금액이 건강체나 젊은 연령대보다 적을수 있습니다.