탈퇴한 사용자

들기람이랑 참기름은 맛차이가 많이나나요?

항상 음식을 만들때는 참기름을 사용했는대요.근데 나물무침을 만들때는 들기름을 사용하던대 들기름이랑 참기름은 맛차이가 많이나나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.29

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 맛에 차이가 있습니다. 직접 드셔 보시면 됩니다.

    나물 무침에 들기름을 꼭 사용하실 필요는 없습니다. 개인의 취향에 따라 적절하게 기름을 사용하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    개인적으로 향의 차이가 많이 난다고 생각합니다.

    참기름이 들기름이 비해 향이 진하지만 고소한 맛은 덜한 느낌입니다.