기타 고민상담고민상담
우람한반딧불2
우람한반딧불223.02.15

엄마가 화나면 말을 안하는 성격이에요. 사과를 했는데 대답도 안하세요. 화나면 말 안하는 성격은 어떻게 풀어야 할까요?

엄마가 화나면 말을 안하는 성격이에요. 사과를 했는데 대답도 안하세요.저도 서운한것 있지만 저는 말로 푸는 스타일인데 엄마는 화나면 말을 안하는 성격이라 어떻게 풀어야 할까요?

  • 안녕하세요. Jacky74입니다.

    어머니께서 화가 많이 나신것 같네요^^;

    사과까지 하셨다하니 당분간 심기거슬리는 행동 자제하시면서 본인이 풀기전까지 시간을 두고 아무렇지않게 생활하시면 곧 풀리실거에요.

    스스로 화가 풀릴 시간이 필요합니다.^^

  • 안녕하세요. 소중한날다람쥐250입니다.

    시간이 필요하신분입니다.. 어머니께서는 혼자서 머리속을 정리하는 시간이 필요합니다