노련한말똥구리165
노련한말똥구리16523.12.06

전동드릴 드라이버는 규격이 모두 동일한가요?

전동드릴을 샀는데 본체만 있고 드라이버는 없네요..

인터넷에 검색래보니깐 드라이버세트가 많던데 규격은 모두 동일한건가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    전동드릴의 규격은 크기에 따라 다릅니다. 작은공구같으면 드릴에 물릴수있는 여유공간이 있어 어느정도 크기는 끼워 사용할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 전동드릴 드라이버 세트 구매시 고려사항에 대해 안내해 드리겠습니다.

    1. 브랜드: 보쉬, 디월트 등 다양한 브랜드가 있으며, 각 브랜드의 제품들은 다양한 기능과 가격대를 가지고 있습니다.
    2. 기능: 드라이버 기능 외에도 드릴 기능, 해머 기능 등 다양한 기능을 가진 제품들이 있습니다.
    3. 가격: 가격은 1만원 대부터 10만원 대까지 다양하게 판매되고 있습니다.
    4. 세트 구성: 드라이버 세트에는 일반적으로 드라이버 비트가 함께 포함되어 있습니다. 하지만, 비트의 종류와 수는 제품에 따라 다르므로 구매 전에 확인하시는 것이 좋습니다.

    위의 사항들을 고려하여 적합한 제품을 선택하시면 됩니다.