늠름한참밀드리146
늠름한참밀드리14623.02.18

알갱이가 포함된 바디스크럽제 피부에 괜찮을까요?

알갱이가 포함된 바디스크럽제를 선물 받아서 사용하고 있습니다. 사용한 후 몸이 부드러워 져서 좋았어요.

근데 얼굴에는 알갱이가 포함된 스크럽제 사용을 삼가하라고 하던데

몸에는 알갱이가 포함된 스크럽제를 사용해도 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    저같은 경우에는 각질도 제거되는 느낌이라 개운해서 더 좋더라구요

    다만 사용해보고 피부가 예민한 분이시라면 사용하지마세요

  • 안녕하세요!!!바디제품으로 나온 스크럽제는 바디전용으로만 쓰시는게 좋습니다.

    같은 피부라해도 얼굴은 몸보다 좀더 약하고 얇기때문에 전용을 따로 구입하셔서 쓰시는것이 좋습니다