반반한멋돼지203
반반한멋돼지20322.12.12

2026년 월드컵은 어디에서 열리나요?

이제 2022카타르 월드컵도 4강전인데요.다음 월드컵은 어느나라에서 개최되나요.벌써 다음월드컵이 기다려지내요?그때도 대한민국 16강기대합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    2026년 월드컵은 북중미월드컵이라고 해서 캐나다, 미국, 멕시코에서 공동개최 합니다.

    특이하게 3개의 나라가 공동개최 하게 되었어요.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    캐나다.멕시코.미국 3개국 공동개최입니다.

    종전까지는32개팀이 본선을 치뤘지만 2026년월드컵 부터는 48개국이 본선에 진출합니다.

  • 안녕하세요. 리플올인입니다.

    2026년 월드컵은 북중미 월드컵이라고

    캐나다 멕시코 미국 에서 열린다네요^^

    정말 기대가 됩니다^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    다음 월드컵은 북미월드컵으로 미국,캐나다,멕시코 3개국 공동개최입니다. 다음월드컵에는 8강을 넘어 4강까지갔으면 좋겠습니다.