검소한오징어74
검소한오징어7423.02.19

강아지 이갈이 할 때 도움되는 방법은 무엇이 있나요?

강아지가 어릴 때 이가 가려워서 그런지 여기저기 물고 뜯고 있습니다. 제 손도 깨물기도 하구요

어떻게 하면 이글이글 수월하게 보낼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신박한바다사자225입니다.

    강아지가 이가 가려울때는 물기 좋은 인형이나 장난감으로 터그 놀이를 하는것을 추천합니다. 아니면 개껌을 줘도 빠지는 경우도 많아요