바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.10.01

밥을 먹고 운동하는 게 좋을까요 운동하고 밥을 먹는게 좋을까요?

운동을 하는데 궁금한 점이 있어서 글을 남깁니다 밥을 먹고 운동을 하는 게 몸에 좋을지 운동을 하고 밥을 먹는 게 몸에 좋을지 궁금합니다. 근육 면에서요.

  • 안녕하세요. 심각한진도개17입니다.

    밥을 먹고 운동을 하게 되면 배가 아파질수있어요

    운동하고 밥먹우면 그건 잘 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    운동을 하고 식사를 하시는 것이 좋습니다

    빈속에 운동을 하면

    지방을 태워주는 운동이고

    밥먹고 운동하면 소화시키는 운동입니다

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    식사 후 1시간이후 운동 하시는걸 권장드립니다

    근력 및 유산소 운동 후에도 영양소를 채워줘야하기에 바나나 프로틴등으로 보충하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.개인신체리듬에 따라서 다르다고 생각됩니다.밥을 먹고 바로운동하면 소화가 잘 안되기에 1-2시간후에 운동을 하시는게 좋아보이네요