부동산경제
의젓한박새181
의젓한박새18122.12.14

주택청약 당첨 명의 변경 관련 질문

주택 청약 당첨되고 중도금 4회차까지 납부가 진행되었는데...

명의를 부부 공동명의로 바꿀까합니다...

청약 분양권도 공동명의가 되는가요?

아니면 추후 진행을 해야하는가요?

  • 안녕하세요. 곽대영 공인중개사입니다.

    청약이면 중간에 공동명의자들을 위해 바꾸는 신청 기간이 있었을것입니다.

    중도금 이미 4회차 납부할정도로 시일이 지났으면 아마도 그 기간이 지났을것 같은데 시행사 쪽으로 문의를 한번 해보심이 좋을듯 합니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다!