거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.11

뱃살을 빼는 가장 좋은 운동은 어떤건가요?

추워서 집에만있으니 뱃살이 너무 쪄서 운동으로 다이어트를 할려고하는데요. 뱃살을 빼는 가장 효과적인 운동 방법은 어떤게 있는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 솔직히 뱃살 빼는건 달리는게 제일 좋습니다.

    하루에 40분정도씩 안쉬고 매일 매일 달리시면 금방 빠집니다.

    중간에 다 포기하니 못빼는거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    뱃살을 빼는데 효과적인 운동으로는 윗몸 일으키기, 지압 훌라후프, 마운팅 클라이밍, 플랭크 등의 운동이 있습니다.

  • 안녕하세요. 채소총각입니다.

    최고는 유산소운동같아요. 이제 날씨도 많이 풀려서

    걷기딱 좋은거같아요. 아님 윗몸일으키기도 추천드려요.

  • 안녕하세요. 신지맘입니다.

    탄수화물 지방등 식단조절을 병행하시고

    윗몸일으키기등 복근운동 및 기봇적으로 유산소운동을 하세요

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    신체의 특정부위를 더잘빼주는 운동은 없습니다.

    그저 운동과 식습관의 조절로 체중을 줄여나가시다보면 살이 빠지는것입니다. 대체로 뱃살과 엉덩이살은 가장 마지막에 빠지는부위라서 운동과 식습관의 조절을 오래동안 일관성있게하셔야 효과를 보실수 있습니다.

    운동의선택은 질문자분이 지속적으로 할수있는 운동을 고르는것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    수영은 달리기나 자전거 타기를 하기 어려운 사람들에게 좋은 유산소 운동입니다.아님 동네 한바퀴 조금씩 걷는 것도 도움 됩니다.그대신 꾸준히 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    뱃살 감소에 최고는 유산소 운동이구요.

    일단 1시간 이상 걷기로 시작해서 가벼운 조깅을 추천드립니다.