깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.10.07

2023년 전국체육대회가 열린다고 합니다. 언제, 어디서 개최하나요?

최근 중국 항저우에서 아시안게임이 열려서 열띤 응원과 중개된 종목을 보면서 희비가 엇갈려서....

2023년 전국체육대회는 언제, 어디서 개최하나요?

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    2023년 전국체전은 각광역시와 팔도에서 돌아가면서 개최를 하는데 이번년도는 전라남도에서 13부터 19일까지 실시합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 2023년 제 104회 전국 체전이 목포시가 개최준비에 박차를 가하고 있답니다~15일 목포역 광장에서 1천여면이 참가한 가운데 104회 전국 체전이 대회가 시작된다고하네요