도덕적인아나콘다198
도덕적인아나콘다19823.12.09

제목:생활속 소음 및 냄새 관련 좋은 대처법

현재 신축 아프트 거주 하고 있는데 아파트 소음하고 화장실 에서 담배를 피우는 세대가 있습니다 한번씩 화장실 가면 담배 냄새가 나는 데 어떻게 하면 냄새 을 줄일수 있을까요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    소음이나 담배냄새는 본인만의 노력으로 해결하기 힘듭니다.

    서로가 공동체 생활을 하면서 남에게 피해를 주지 말아야 된다는 생각을 가져야 하는데

    그렇지 못하것이 아쉽긴합니다/

    관리사무소에 연락해서 지속적으로 예방 안내를 하는수 밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    화장실 환풍구를통해 담배냄새가 다른세대로 전달되는게 대표적인 흡연피해입니다. 관리실을통한 지속적인 경고방송이답입니다. 계속환풍기틀어놓는 방법이 그나마 줄일수는 있겠지만.. 방송하세요