후다닥
후다닥23.08.31

명절 고속버스 임시차 추가 배차는 언제 되나요?

안녕하세요

명절에 고속버스가 전부 매진되면 임시차 추가 배차를 해주던데.. 언제쯤 추가 배차가 되나요?

또 추가가 되면 몇 시에 되는지 아시는 분이 있을까요?

매일 접속하는 것도 힘들고ㅠㅠ 표는 구하기 어렵고 슬프네요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    일단 기존 표가 매진이 된 후 라야하고 그나마 그때가봐야 압니다.왜냐면 임시차라는게 그때 남는 차량이 있어야 배차가능하기 때문이죠