빼어난양241
빼어난양24123.12.21

IPO 사전공모가라는 문자나 연락등이 오는데 이러한 제도가 있나요?

최근에 IPO시장의 열기가 매우 강한데요.

그런데 얼마전 1월에 상장될 공모주식 관련하여 IPO 사전공모가라는 문자나 연락등이 왔는데요. 이러한 제도가 있는게 맞는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    IPO열풍으로 인해 피싱사이트 개설 공모가 할인 등 사기가 발생하고 있어 각별한 주의를 요합니다

    공모가 사기라고 하는데요~ 무작위로 문자로 보내 공모주 투자자들이 많이 당했다고 하네요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    내 제도가 있습니다. 그런데 그런건 증권회사에서 알려주는데 그게 아니라면 사기일수 있습니다.