캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑중의 날씨 변화를 어떻게 대비하시나요??

요즘 날씨가 정말 많이 바뀌어 캠핑시에 날씨 변화를 대비해야될거 같아요

캠핑중에 날씨가 갑자기 변화하면 어떻게 대비하시나요??

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.05

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 타프와 방수포, 우의를 미리 준비해가시고 비가 많이 올 경우 계곡인근이면 대피할 준비를 하세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    비가 가장 문제입니다.

    보통 타프와 방수포를 미리깔아두고

    텐트를 치는 습관을 들이셔야합니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    일단 일기예보를 계속 보시고. 우의나 우산도 준비하시고. 혹시 모를 비에 대비하여 긴급시 대피할수 있는 도로나. 나가는 길을 사전에 알아보아야 하지 않을까요