탈퇴한 사용자

눈이 피로 할때는 눈어느부위를 지압해 주어야 하나요?

컴퓨터를 많이 보닥보니 눈이 아프고 피로할때가 많은데요. 이럴때 눈을 자주 깜빡이게되고 어쩔때는 눈이 빠지는것 같기도 합니다.

눈이 피로할때 피로를 풀어주는 눈지압 법 부탁드립니다.

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.25

    안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    저는 이방법을 쓰는데요 눈동자만 위로 치켜 떠보세요 힘껏!

    4~5번 반복해보시면 눈이 훨씬 편안해질겁니다

  • 안녕하세요. 서울총각입니다.

    눈을 감싸고있는 뼈를 손을 돌리면서

    꾹 꾹 지압해주세요

    그러면 눈의 피로가 조금은 풀릴겁니다!!