캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.23

캠핑은 갈 때 삼겹살을 많이 먹을까요 바비큐를 많이 먹을까요?

제가 이번 주 주말에 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 하나 걱정인게 회사를 먹을지 바베큐를 먹을지 너무 고민되는데 보통 캠핑 가시는 분들은 어떤 거를 더 많이 먹나요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    삼겹살이죠 무조건 삼겹살이 최고입니다~~

    소주 한잔하면서 삼겹살 한점 먹으면 캬~~

    죽입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    요즘은 시즐링된 고기들이 팩으로 잘나오니까 소고기를 많이들 가져와서 드시더라구요.

    삼겹살이나 회는 거의 안드시던데요.

    국물은 필요하니 꼬치오뎅탕 한봉지는 필수구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 배고픈텐렉236입니다.

    삽겹살은.숯에 기름이 떨어지면서 고기에 그을음이 잘 생기긴 합니다. 그래서 저는 기름기가 다소 적은 등갈비나 양갈비, 갈매기살이나 소고기 갈비살을 주로 꿉습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운러버덕입니다.

    캠핑 설레이겠습니다^^ 보통 머 친구들과 캠핑이라면 삼겹살이 좋을듯한데 취향에 따라 바베큐도 좋기는 하구요

    무난한건 그래도 삼겹살인거 같아요^^

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    요즘에는 생고기가 아니라 밀키트 형식으로

    향료까지 처리 된 상태로 나오는 것들이 많이 있어서

    말그대로 취향에 따라 결정되는 것 같습니다.