다이어트 식단건강관리
포근한가재189
포근한가재18924.04.13

뱃살을 빼고 싶어요 앞부분만 나오는데 어떡하죠?

뱃살빼기 위한 좋은 영양식단 추천부탁드릴게요. 심각해져서 옷입으면 바로 표시가나네요 ㅜ 뱃살빼는 운동이랑 맛있으면서 포만감 있는 식단 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    복근근력운동을 병행하시고 당분과 탄수화물 함량이 높은 식품섭취를 지양하시길 권장드립니다