기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.06

호텔이나 모텔 말고 편하게 쉴 공간이 없을까요?

남들 눈치 없이 편하게 쉬고 싶은데 1인실 쉼터 같은게 없을까요?

카페나 공원은 너무 사람들에 시선이 느껴져서 좀 편하게 쉬고 싶어요.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    팬션같은곳이나 민박..

    분리형 팬션에가면,,,

    사람들이랑

    마주칠곳없음......

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    호텔이나 모텔과는 비교가 안되게 크기가 작지만 옛날로 치면 dvd방, 지금은 휴게방, 멀티룸 이런데도 혼자서 조용히 방 안에서 휴식하기에는 나쁘지 않다고 생각합니다.