귀한아비83
귀한아비8323.07.23

여수에 있는 유람선은 탈만한가요?

여름 휴가때 여수 방문계획인데 유람선이 있더군요. 가격이 싸진 않을것 같은데 불꽃놀이도 하고 하니 타보려 합니다. 매일 불꽃놀이를 하나요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 여수에 가보니 유림선 종류도 많더군요. 타고 보니 아주 좋았어요 불꽃놀이도 매일 보여 주더군요. 짪지만 보기 좋았어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 주간에만 봄에 타었는데 나쁘지않고 새로운 경험이였어요 야간이 더좋을든 한데 일정땡순에 못탄게 아쉬워요