세심한테리어2
세심한테리어223.11.09

감기증상이 잇을때 비타민을 챙겨먹을려고 합니다.

감기증상이 잇을때 비타민종류를 챙겨서 건강을 챙기려고 합니다. 그런데 감기라는 증상은 어떤 비타민을 섭취해야 나을수잇는지 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    비타민 씨를 추천드려요. 면역력을 강화시켜주는 비타민입니다!!

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 빨간복어19입니다.

    고용량 비타민 d가 단발적으로는 좋다고 합니다.

    저는 감기기운있을때 먹는 조합이 있는데요

    갈근탕(액상) + 쌍화탕 혹은 원탕 + 비타민D + 근육이완제 (타이레놀 성분인 아세트아미노산이 섞여있는 제품)

    이렇게 4개를 취침전에 먹어줍니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.네 감기걸리시면 비타민도 챙겨드셔야겠죠 감기완화에는 비타민씨가 그래도 제일 좋을것 같네ㅇᆢ