캠핑취미·여가활동
동동동동
동동동동23.02.11

캠핑가면 주로 어떤음식 해드리나요?

안녕하세요 ~ 캠핑가면 라면이나 밀키트를 주로 주로 해먹을 같긴한데요 다른분들은 어떤걸 해드시나 궁금해서요문의남겼습니다.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 아마 대부분이 캠핑가면 삼겹살을 먹지 않을까

    생각합니다. 집에서 하면 냄새도 나고 귀찮고 해서

    캠핑 가서들 많이 먹더라구요

  • 안녕하세요. 완강한침팬지161입니다.

    오뎅꼬치도 간단하고 추운겨울 뜬끈하게 먹기좋지요^^

    요새 밀키트가 잘나와서 철판같은 넓은 판을 챙겨가셔서 안주로 밥반찬으로 순대볶음 닭갈비 같은것도 추천합니다

  • 김치전이나 야채전 같은 것이 은근 맛있더라고요. 만들기도 굉장히 쉬워요.

    집안에서랑은 다르게 야외다 보니 기름을 많이 부어서 거의 튀기다 싶히 해서 드셔보세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    요즘 같은 날에는 어묵탕과 떡볶이 조합도 좋고요. 메인 메뉴로는 저녁에 고기를 많이 구워서 드시긴 하지만, 저는 최근에 수명을 다 한 프라이팬을 가져가서 새우 구이를 해먹었더니 좋더라고요. 그리고 다음날에는 보통 라면을 많이 드시는데 저는 속이 편안함을 위해서 누룽지탕을 해먹곤 합니다.