⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.08

반응속도는 훈련으로 반응속도를 키울 수 있나요.

안녕하세요.

인터넷에 보니 반응속도를 키워준다는 물건으로 머리에 줄을 달고 줄 끝에 있는 공을 쳐서 반응속도 훈련을 하는 것이 있던데,

반응속도는 훈련으로 반응속도를 키울 수 있나요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    무엇이든지 처음이 어렵고 안 해 봐서 못 하는 것이지 한번 시작하고 계속 연습하다 보면 늘기 마련입니다