기타 영양상담건강관리
rogermaan
rogermaan22.12.13

하늘에서 눈이 오는데 눈을 모아서 먹어도 문제 없나요

공 중에서 오늘 겨울이라 첫눈이 많이 옵니다 이눈을 모았어 녹이면 물이 되는데 이물을 먹어도 건강에는 문제가 없는지 아니면 먹지 말아야 하는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 신은혜 영양사입니다.

    오늘 일기예보를 보니 초미세먼지와 미세먼지가 가득하더군요 그것들을 같이 먹는 다고 보면됩니다. .