단아한가오리55
단아한가오리5523.02.27

워크넷 이력서 등록,구직신청하면 전화오나요?

워크넷으로 구직신청 처음 해보려고 하는데요. 이력서 등록하고 원하는 회사 구직신청하면 회사에서 전화가 오는 방식인가요? 아님 제가 전화를 해서 여쭤보는게 더 빠를까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    업체에 맞는사람이라면 전화나 문자가 오는경우도 있습니다

    또 위크넷자체에서도 이러이러한곳이 있는데 지원의사가 있냐고 문자나 전화가 오기도합니다

  • 안녕하세요. 훈훈한오리63입니다.

    저희쪽에서는 전화는 하지않고 인터넷으로만 일정잡아서 진행합니다 업체마다다른것같은데 참고하세요^^