좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.20

농사를 처음 지어도 잘할 수가 있을까요?

제가 텃밭 남는 거에 농사를 처음으로 지어 보려고 하는데요 이런 거는 해 본 적이 처음인데 해 본 적이 없어도 잘 할 수가 있을까요? 그리고 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    농사가 쉬워 보이지만 실제로 하면 상당히 어렵고 실패할 확률이 높다고 합니다. 많은 공부를 하고 해주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    처음 농사를 하는거라면 어려울수 있지만 텃밭에 가꾸는거라면 금방 농사를 잘지을수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    작은 텃밭이라고하더라도 처음 농사를 지으시면 많이 힘들거에요. 하지만 경험이 쌓이다보면 잘 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    처음 지으면 당연히 잘 못하죠

    농사에도 스킬이 쌓여야 실력이 늘어나고

    대처법도 생기는것입니다.