불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.27

핸드폰 전선 정리하는 방법 있을까요?

콘센트4구짜리에 핸드폰,이어폰들을 충전하고있어요. 그런데너무 널부러져서 지저분해서 보기싫더라고요. 신박하게 정리하는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    요즘은 전선을 걸 수 있는 거치대도 많이 있고 아니면 고무줄로 전선을 정리해주시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 라임전문가입니다.

    가장 간단하면서도 깔끔하게 정리하는 방법으로는 식빵을 먹고 난 다음에 나오는 금색선을 이용해서 정리해보세요

    혹은 빨대를 잘라서 필요한 길이만큼 이용하시면 깔끔하게 정리할 수 있습니더

  • 안녕하세요. 목마른밀잠자리90입니다.

    쿠팡에 싸게 파는 제품들이 있는데 효과 좋고 가격 싸서 좋아요 ㅎㅎ 강추 드립니다 색별로 묶어주세요!