기운찬바다표범32
기운찬바다표범3223.11.20

임산부인데 길에서 담배피는 사람에 의해 간접흡연을 많이 하는데 큰문제는 없을까요?

제가 직접 흡연을 하는건 아니지만

출퇴근할때나 거리에 다니다보면 하루에 꼭 두세번씩은 강제로 간접흡연을 하게 됩니다.

모든 임산부들이 아마 마찬가지겠죠? 그정도로는 아기에게 영향이 많이 가지 않을까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 길거리에서 흡연자의

    니코틴 냄새가 역겹게 느낀다면

    태아 에게도 해로울수 있습니다

    장소를 이동 하셔요.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    밀폐된 공간이 아니기 때문에 미비할 것으로 생각됩니다.

    전혀 접하지 않으면 좋으나 사실상 그것은 힘들기 때문에

    큰 영향을 끼치지 않을 것으로 보입니다.