탈퇴한 사용자

꿀을 먹으면 몸에 어디에 좋은 가요

이번에 아는 사람이 꿀을 선물로 줬근데 제가 꿀을 별로 안 좋아하는데 몸에 좋으면은 한번 먹어보려고 합니다 꿀을 먹으면 몸에 어디가 좋은 가요

  • 건강한호돌이106
    건강한호돌이10623.05.04

    안녕하세요. 건강한호돌이106입니다.

    꿀을 먹으면 숙취해소에 좋으면 감기증상을 완화시켜주며 불면증에도 도움을 준답니다.

  • 네 몸이 따뜻해지고 기력 회복에 아주 좋다고 합니다 제 주위에도 꿀 꾸준히 먹고 힘이 펄펄 난다는 얘기 몇몇에게 들어 봤어요 좋다고 합이다