든든한오리265
든든한오리26523.03.16

염색샴푸는 어떻게 사용해야 되나요?

보통 샤워 할때 서서 샤워기로 머리감는데 시중에 나와있는 염색샴푸 사용시는 어떻게 감아야 하나요? 샴푸 후 2~3분 후 헹구면 된다는데 샤워기로 서서 헹구면 샴푸 거품이 얼굴 등에 흘러서 피부색이 변할수도 있는게 아닌가 해서요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    그냥 일반 샴푸 하듯이 사용하면 됩니다.

    다만, 샴푸로 거품을 낸 후 몸과 얼굴을 먼저 씻으면 위 시간 지나가 있습니다.

    새치 등 모발에만 반응합니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    저도 보통 염색샴푸를 말씀하신경우처럼 두달정도 사용을하구 있는데 이상은 없는 상태입니다