짓굳은산양29
짓굳은산양2923.06.26

영어문장 해석좀 부탁드려요 I work as an Executive Manager at Nationwide Business Incorporati

I work as an Excutive Manager at Nationwide Business Incorporation Services. 이문장 해석좀 해주세요 한국표현으로 알아듣기 쉽게요. 그리고 그일이 뭔지 아신다면 간단하게 설명도 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 화려한망둥어219입니다. 나는 네이선와이드 회사의 기업합병(인수)부문 관리자로 일하고 있습니다. 라는 뜻입니다. 해당 그룹의 M&A부문장이라고 생각하시면 되겠네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조그만물총새32입니다.

    "전국 법인 등기 서비스에서 경영부장으로 근무하고 있습니다." 라는 뜻입니다. 해당 회사는 법인 등기와 관련된 서비스를 제공하는 기업으로 보입니다. 법인 등기 서비스는 기업 법인 설립, 변경, 폐업 등의 서류 작성과 제출을 도와주는 서비스일 것으로 예상됩니다. 이를 통해 기업의 개업이나 운영에 필요한 법적 절차를 처리할 수 있습니다.