캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.03

캠핑 용품은 비싼것을 사는게 좋은건가요?

안녕하세요.

캠핑 장비를 준비하려고 합니다.

의류처럼 너무 싼것을 사면 또 사야하는 경우가 있을텐데요, 처음 구매할때 비싼것으로 사는게 좋은건지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 아무래도 비싼것을 구매하는게 더 좋긴하지만 비용이 상당하니 가성비 위주로 중간가격대에서 구매하는것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    처음구매할때는 가성비위주로 선택하시고 캠핑을 여러번 하면서 어떤 용품이 좋을것같다는 경험이 쌓였을 때 비싼 것을 사세요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    물론 비싼것이 품질이 좋은것이 많지만 가성비를 따져서 구매하는 것을 추천드립니다.

    비싼것만 사다가는 수천만원 듭니다

  • 안녕하세요. 차분한침팬지35...평범한유저입니다.

    대부븐의 믈건이 그러하듯

    싸고 비싼 가격의 차이는 품질 때문이죠.

    본인의 성향에 맞는 품질을 칮이보세요