배고픈야생마
배고픈야생마23.07.16

장마철 신발에 냄새가 많이 납니다.신발냄새 제거방법이 궁금합니다. 알려 주세요?

장마철 신발에 냄새가 많이 납니다. 잘 마르지도 않고 며칠째 눅눅한 느낌이 들며 뽀송뽀송하지 않네요. 신발냄새 제거방법이 궁금합니다. 알려 주세요!

  • 안녕하세요. 신속한굴뚝새46입니다.

    저는 비에 젖은 신발을 겨울에 쓰는 조그만 난로로 말렸더니 30분정도 뽀송뽀송해지더라구요~~ 선풍기는 너무 오래걸려요~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 장마철에신발에냄새가나기마련인데 세탁후깨끗하게말려야됩니다 건조후뽀송뽀송하지않으면 드라이기로말려서신으세요