청소생활
쟈스민
쟈스민23.09.15

전세집 싱크대상부장 오염일때 원상복구 기준..?

싱크대상부장에 떼었다 붙였다 할 수있는 스티커판을 사용했었는데 버리려고 떼어보니 그 스티커판 부분만 노랗게 변했더라구요... 곧 전세나가야하는데 원상복구 기준에 들어갈지.. 들어간다면 얼마나 들어갈지 궁금합니다.

지금 식초로도 지워보고 청소포로도해보고 했는데 안지워지네요..그냥 비슷한색상찾아서 시트지 붙일까 생각도 하는데 일단 저런상태면 집 나갈때 원복기준에 들어갈지 얼마나 들어갈지 궁금합니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 싱크대 상부장에 스티커로 지저분해 졌다면 아예 시트지 구매해서 깔끔 하게 붙여놓으시면 될것 입니다.