탈퇴한 사용자

어떤 운동을 해야 살이 많이 빠지나요?

어떤운동을 하는것이 가장 효과적이고 많이 빠지나요? 종아리 알을 키우지 않고 붓기도 잘 뺄수 있는 운동이 뭐가 있는지 알려주세요 ! 뱃살 등 어떤 운동을 해야 가장 빠르게 많이 효과를 볼수 있는지 알려주세요 :)

  • 씩씩한오릭스280
    씩씩한오릭스28020.09.26

    걷기, 달리기, 자전거타기 등 유산소운동을 통해 땀을 분출하시면 다이어트를 하실수 있습니다.

    다이어트는 운동도 운동이지만 식단관리도 중요합니다.

    패스트푸드(+밀가루), 튀김류, 탄수화물, 설탕, 소금 등 칼로리 높은 음식과 군겆질을 줄이시고

    물, 단백질, 지방, 칼슘, 야채, 과일(음료x) 등을 섭취하시면 도움이 많이 될거에요.