새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.02.21

30대 후반 운동 추천부탁드립니다.

안녕하세요

30대 후반인데 운동 추천부탁드립니다.

30대 후반분들은 보통 무슨 운동을 주로 하고 계시나요?

다양한 운동을 경험하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 소중한코끼리12입니다.

    30대 후반입니다 저는 88년생이구요.용띠입니다.

    사실 저는 운동 매일하고 있고 유산소랑 웨이트하고있어요 홈트는 폼룰러로 스트레칭하고 있구요

    2시간정도합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공아재입니다.

    올해는 인기가 조금 떨어졌지만 골프 추천 드려요

    골프가 은근 온몸 운동이라 체력향상에 도움되고

    나이도 40대 되시면 지인들과 가기 좋을듯 하네요

    골프는 준비운동 많이 하고 하시는거 잊지마시구요^^

  • 안녕하세요. 코인으로집사자입니다.

    30대 후반으로 좋은운동은

    요즘 어린세대들 보면 골프도 많이 치지만

    저는 테니스를 운동삼아 하고있습니다

    사교적운동도 되고

    유산소 운동까지 겸한 귀족스포츠라

    할수있습니다

  • 안녕하세요. 밝은랍스타84입니다.

    핼스장가서 피티 받아보시는걸 추천 드립니다

    본인 운동에 맞는 운동을 하시는게 좋으니 피티 추천드려요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    헬스를 해보심이 어떤가요? 헬스 정말 주에 4-5회 정도 하는데 요즘은 가장 스트레스 해소도 잘 되는 거 같고 마음의 여유도 헬스 덕분에 찾아가고 있어요! 하루에 딱 1시간이면 충분해요!

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. pt를 위주로 하는 헬스, 필라테스 , 요가, 폴댄스 정도 많이 하는거 같아요. 요즘은 실내암벽 등반도 많이 하는거 같더라구요