자동차생활
정직한낙타9
정직한낙타923.09.30

차박할때 창문늘 살짝 열어놔야 하나여?

요즘같은 기온에는 창문을 열면 추울것 같긴한데

창문을 보통 열어놓고 주무시나요? 아니면 닫고 자도 상관 없나여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    창문 닫고 자도되나 가끔 배기가스가 새어들어와 질식사 하는 경우가 있으므로 창문을 살짝 열어놓는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 차박을 할때 실내를 밀폐하면 답답할수 있습니다. 창문을 약간만 열여서 차박을 하세요.

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    차안은 밀폐된 공간이 아니기때문에 문을 닫고 주무시면됩니다. 혹시 열고 자고 싶을경우 차량용 창문방충망이 있으니 차박자주하시면 설치하시고 창문열어 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 밝은텐렉240입니다.

    여름에 차박할때는 창문을 열어놓고 자도 괜찮아요 하지만 추울때 차박할땐 가스발생이 있을수 있으무로 주의 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    창문을 열어놓으면 시원해서 좋지만 모기나 날벌레가 들어올수 있으니 잘때는 창문을 닫고 자는게 좋아요.