색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.20

저녁 9시쯤 청소기 돌리면 층간소음인가요?

층간소음이 청소기 소리도 들리나요? 퇴근하고 오면 보통 9시쯤 청소기를돌리게 되는데요 할때마다

아랫집에 소리가 갈까봐 조심하게되는데 아직말은없구요 청소기소리 들리나요?

  • 안녕하세요. 고매한돼지209입니다.

    내려가셔서 물어보는것도 한가지 방법이 될 수 있습니다.

    아래집에서 괜찮다고하면 그냥 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비범한조롱이2입니다. 저녁9시면 청소기소리랑 다들리거같아요 청소는너무늦은간에안하시는게나을듯싶어요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    9시면 청소기 소리 잘 들립니다, 다음부터는 밤에는 하지마세요 주말에 시간있으실 때 낮에 돌리셔야 합니다. 평일에 늦게오시면 가볍게 물걸레로 먼지만 닦아주세요

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    네..아래집에서는 그 모터 소리가 밤중에는 크게 들립니다...

    되도록 해가 떠있는 시간대에 하시는게 서로 좋을 거 같아요~~