환한벌새238
환한벌새23824.01.16

다이어트 하시는 분들 너무 뭔가 먹고 싶을 때 어떻게 참으시나요?

물이나 차를 먹어 봤는데 화장실만 자주 가고 공복감은 가시지 않더라고요.

혹시 다이어트 하시는 분들 배가 고픈건 아닌 데 먹는게 땡길 때 어떻게 해결하시나요?

먹는거 참는게 너무 힘드네요..

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가능한 계속 참고 물을 마셔서 허기를 달래고 일찍 잠에 들려고 시도합니다. 정말 배고프면 견과류나 바나나 같이 칼로리 부담 없는 걸 조금만 먹어요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    그럴땐 견과류를 먹으면서 버티고 있습니다. 그러면 확실이 포만감이 돌더라구요