기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.07.27

업무용으로 모니터 32인치 이상커브드 사려고 하는데 좋은점이 있을까요?

저는 19인치 모니터를 사용하다가 요즘 큰 모니터에 꽂혀가지고 32인치 이상 커브드 모니터를 구매할까 생각중인데 가격이 좀 나가더라구요.제가 사야할만한 좋은점 .굳이 필요없을것 같다는 의견이라도 많이 주세요.도무지 지금 선ㅌ택이 안되네요

  • 안녕하세요. 1억만더모으면100억!입니다.

    개인적으로는 사이즈가 큰 모니터를 하면 화면이 더 잘보여 rpg하는데 보기 편하더라고요