새까만몽구스77
새까만몽구스7723.07.29

이사갈때 전에 살던 집에서 가져가면 안되는 물건이 있나요??

미신이라도 이사갈 때 전에 살던 집에서 가져가면 안되는 물건이 있나요?? 쓰레기통도 쓰던거 가져가면 안된다던데 이유도 알려주시면 감사하겠습니다..

  • 안녕하세요. 반반한여우124입니다.

    헤어진 여자친구나 남자친구 물건이 아닐까요

    그리고 물건뿐만 아니라 다른 것도 있어요

    집에 있는 무서운 마누라도 놓고 가셔야해요

    아니면 성질머리 더러운 여동생이나 여자친구도 마찬가지입니다!