그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.25

사무실 의자 방석 청소방법이 궁금합니다.

사무실 의자 방석 부분이 허옇게 오염되어 있는데요, 그 전 사람도 앉던 의자이고 먼지가 쌓여있는 것 같아서 대충 털어준 다음 탁상용 청소기로 겉부분을 흡입했는데도 먼지가 계속 나오고 쿰쿰한 냄새가 나더라고요. 의자 방석 부분 간편하게 세척할 수 있는 꿀팁이 있다면 꼭 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    자동차실내세차하는곳에 가져가면 액체세재로 깨끗하게 해주실텐데 들고가긴 어려우실테고 원단으로 된 것이라 개인이 세척은 어렵겠습니다.

    물이 닿는순간 고압흡입기가 아닌이상 앉을때마다 물이 질겅질겅 나올테니까요. 가장 쉬운방법은 퇴근하실때 페브리즈를 축축할정도로 듬뿍 뿌려놓는겁니다. 탈취살균 된다하고 몇시간지나면 냄새를 잡고 증발하니까 출근하셔서는 개인방석 땀안차는 뽀송한거 하나사다가 깔고 쓰시면 됩니다.