기타 고민상담고민상담
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.05.06

연휴 끝나고 출근하기가 너무 두려워요

안녕하세요

이번 3일 연휴의 이틀이 지나가고 있네요...

연휴 끝나고 출근하기가 너무 두려워요

출근 생각에 하루하루 눈물나고 고달픕니다

이 마음 어찌해야 할까요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    하 정말 저와의 마음이 어쩌면 이렇게 똑같으실까요.

    정말이지 제 이야기인줄 알았습니다.

    매일매일이 연휴라면 얼마나 좋을까요ㅠ

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    출근하는게 왜 하루하루 눈물이 나고 두려운지 모르겠네요..직장이 마음에 안드시나요? 아무리 그래도 3일쉬고 그런 마음이 든다는건 지금 다니고있는 직장과 맞지 않다고 보여지네요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㆍ누구너주말쉬고나면 월요일엔출근하기시러하죠. 근데 눈물까지는좀글래요 힘내세요

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    두려워 하지 마시고 , 즐거운 마음으로 연휴를 즐기시기 바랍니다. 지금 이 순간은 너무 짧고 소중합니다