숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.11

방석을 고정할 수 있는 방법이 없나요?

제가 컴퓨터 의자에 앉아 있으면 방석을 사용하는데요 그런데 자꾸만 방석이 밀려서 떨어지는데 너무 불편해요 방석을 고정할 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 오써니22입니다.

    방석중에 뒤쪽에 고무줄 달린 방석을

    시중에 판매합니다

    의자 아래쪽에 걸어서 사용하면 안미끄러지거든요

    또 새로 사시기 좀 그러시면

    끈을 이용해서 의자에 묶어 사용하심 될것 같아요

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    양면에 붙일 수 있는 찍찍이(벨크로)테이프 같은거 붙여보시는 건 어떤가요 아니면 방석 양 끝 뒤쪽에 줄을 실로 집어서 그 끈끼리 의자 아래로 묶어서 고정시켜보세요