탈퇴한 사용자

여드름 약 먹고난 후 크림 보습력 쎈 거 괜찮을까요

제가 쌘 여드름 약을 먹기 시작했는데 유튜브에 찾아보니 건조해지기 쉽다고 해서 제가 지성피부라 얼굴에 기름이 많은데 보습력이 쌘 크림을 바르는게 맞을까요 아님 평소에 쓰던거 쓰는게 맞을까요??

  • 안뇽^^
    안뇽^^23.07.26

    안녕하세요. 대견한꽃게270입니다.

    이거는...약드시는 병원 가셔서 의사선생님과 상의해보세요..먼저.. 의사선생님의 말듣고..본인의 상태를 가게 가셔서 직원분께 여쭤보거나..네이버에 본인상태에 맞게 검색하셔서 알아보세요..사람마다..상태에따라되게 다르잖아요..안그래도. 여드름이 그런데..쎈약까지 복욕하고 계시면..진짜 아무거나 바르시면 안되요..조심하시고...잘알아보시고 본인에게 딱 맞는거 찾으셔서 잘바르세요..^^